Добро Пожаловать в Новый Мир

whales in the clouds with a full moon art edit poster
https://www.pinterest.com/pin/265923552986925180/

Мы с вами живём на сломе двух эпох! Наша планета меняет вибрации, и мы должны меняться и учиться вибрировать с ней в унисон, чему учил нас 2020 год (год высшего суда, большой проверки и испытаний в нумерологии).

Последние 240 лет мы жили в стихии Земли, если опираться на классическую школу астрологии. Это ознаменовалось тем, что Юпитер и Сатурн соединялись в земных знаках, отвечающих за традиции и материальный мир — это производство, земледелие, недвижимость, сельское хозяйство. И вот впервые за 240 лет стихия меняется.

21.12.2020 произоизошло Великое Соединение Сатурна и Юпитера.

Почему оно Великое? Сатурн и Юпитер, проходя свои орбиты, “встречаются” раз в приблизительно 20 лет. В этот раз между ними был всего 0.1 градус “пробела” — в последний раз они сходились так точно в 1623 году, или 397 лет назад.

Но главная уникальность этого соединения в том, что впервые за 240 лет Юпитер и Сатурн соединились в знаке Водолея, в нулевом градусе. Водолей — это стихия воздуха, и это тема прогресса, обучения, информации, связи, науки, знаний, духовности, социально-идейной стороны нашей реальности. Посмотрите на символ Водолея♒ — это волны (механические, электромагнитные) — дистанция, система, нервные окончания.

Смена стихий запускает смену тенденций всего мира, смену ценностей и приоритетов. Это время знаменует начало перехода из всего земного, материального и осязаемого, в Воздушное, идейное и духовное.

Нас ждут глобальные перемены в устройстве мира и социальных границ, революция в финансовой системе и мировой экономике, новые правила игры в интернете и путешествиях между странами, перемены в образовании, смена власти, изменение законов, статуса и понятия успешности.

Число 21 в нумерологии — это энергия Мира, в которой отображается красота, гармония и единство всего мира, отсутствие ограничений и границ во всех смыслах этого слова. Это число символизирует завершение одного цикла и начала чего-то нового, поэтому 21й год будет годом перехода.

Как этот переход произойдет? Не сразу! Чтобы заметить изменения потребуются годы, но именно от нас зависит, каким будет наш мир.

Ну а теперь главный вопрос — и чё??

Что я могу сделать, чтобы войти в новую эру, трансформироваться и начать жить на высоких вибрациях?

Помедитируй (и вообще, начни уже рефлексировать!) и подумай о своем городе, стране где ты живёшь, о твоих соседях и всех людях на планете. Каким ты видишь этот мир? Свободным, независимым и единым или разделенным, ограниченным и контролируемым?

Важно понимать, что перемены внешние всегда начинаются внутри. Если бояться перемен и думать, что мы обречены, то так и будет. Но я верю, что доброе слово и чистые помыслы способны перевернуть мир намного сильнее, чем любая революция

Визуализируй, как ты живёшь в этом новом мире, где ты живёшь, что тебя окружает, чем ты занимаешься, как выглядят люди вокруг тебя, по каким правилам и законам строится общество. Детально представляй свою жизнь, причем так, будто это уже произошло. Дай волю фантазии, не бойся мечтать и идеализировать! Прочувствуй, как ты путешествуешь по миру, как ты встречаешь людей разных национальностей и культур и как все вокруг живут в гармонии и согласии друг с другом, как всем хватает ресурсов и каждый развивается за счет помощи другим, вместе со всеми. Представь нашу планету свободной от рамок и ограничений, а себя — человеком мира, и подумай, что ты можешь сделать полезного для нашего общества.

Я верю, что именно ВМЕСТЕ мы сможем двигаться в сторону не просто техногенного развития и глобализации, но также откроем доступ к глубочайшим знаниям, совершим невероятные открытия и вырастем личностно и духовно.

С Новой Реальностью, мои дорогие!

Кармический нумеролог, астролог. На связи с потоком (IG: @annamazin)

Кармический нумеролог, астролог. На связи с потоком (IG: @annamazin)